ESPACE PROFESSIONNEL

Boeuf

Boeuf Boeuf Boeuf Boeuf

Le Boeuf

Nos pièces de viande sont découpées par des bouchers professionnels, et sont issues de races, d’origines reconnues pour leur grande saveur afin de garantir à nos clients la meilleure qualité. 

Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d'abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce, quelques soient leurs origines.

 

Nous livrons les Restaurateurs, Plages et Hôtels sur les secteurs : 

  • NICE - 06000,  (Cagnes/Mer 06800, St-Laurent-du-Var 06700, Villeneuve-Loubet 06270, etc...)
     
  • CANNES - 06400 (Juan-les-pins 06220, Golfe Juan 06160, Antibes 06160, Mougins 06250, Mandelieu 06210, etc ...)
     
  • ST-TROPEZ - 83990 (Grimaud 83310, Croix-Valmer 83420, Gassin 83580, Cavalaire 83240, Cogolin 83310, Ste- Maxime 83120, etc...)
  • Boeuf
  • Boeuf
  • Boeuf