Boeuf
Le Boeuf
Nos pièces de viande sont découpées par des bouchers professionnels, et sont issues de races, d’origines reconnues pour leur grande saveur afin de garantir à nos clients la meilleure qualité.
Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d'abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce, quelques soient leurs origines.
Nous livrons les Restaurateurs, Plages et Hôtels sur les secteurs :
- NICE - 06000, (Cagnes/Mer 06800, St-Laurent-du-Var 06700, Villeneuve-Loubet 06270, etc...)
- CANNES - 06400 (Juan-les-pins 06220, Golfe Juan 06160, Antibes 06160, Mougins 06250, Mandelieu 06210, etc ...)
- ST-TROPEZ - 83990 (Grimaud 83310, Croix-Valmer 83420, Gassin 83580, Cavalaire 83240, Cogolin 83310, Ste- Maxime 83120, etc...)
En savoir plus :
- Abats de boeuf
- Aiguillette Baronne de boeuf
- Basses côtes de bœuf
- Bavette de boeuf
- Collier de boeuf
- Entrecôte de boeuf
- Faux-filet de boeuf
- Filet de boeuf
- Gîte à la noix de boeuf
- Gîte de boeuf
- Jumeaux de boeuf
- Macreuse de boeuf
- Onglet de boeuf
- Paleron de boeuf
- Plat de côtes de bœuf
- Plat de tranche de bœuf
- Queue de boeuf
- Rumsteck de boeuf
- Tende de tranche de bœuf