ESPACE PROFESSIONNEL

Qui sommes-nous

Sup Viandes, la maîtrise du frais 

Société familiale depuis 1995, Installée à Mandelieu-la-Napoule depuis 2008, la société SUP VIANDES est spécialisée dans le désossagela découpe, le conditionnement et la distribution de produits carnés (bœuf, veau, agneau, porc, volaille, charcuterie). 

Nous sommes spécialistes des viandes d'exception : Black Anugus USA, Angus aberdeen, Wagyu, Boeuf Japonais (Kagoshima, Kobé, Miyazaki), Viande de Galice.

Agneau de Sisteron Label Rouge.

Notre situation géographique  nous permet  une très grande réactivité dans nos approvisionnements.

La Qualité et la Fraîcheur des produits sont garanties par une gestion logistique intégrée ainsi que par la Maîtrise de la filière viande, de l’abattage à la distribution sans intermédiaire, chaque abattoir est scrupuleusement sélectionné. 

Toujours dans un souci de qualité chaque arrivage est soumis à des contrôles pointus.

Répondant à toutes les normes européennes en vigueur, nous sommes agréés par la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations).

La qualité de nos produits

Notre service qualité effectue régulièrement différents contrôles, analyses bactériologiques et physico-chimiques des produits et audits internes.

Le service qualité gère également le respect de la chaîne du froid grâce à un logiciel de supervision perfectionné qui assure le suivi des températures 24h/24h et 7J/7.

Nous sommes équipés d'un logiciel informatique qui assure la gestion et le suivi de la traçabilité. Il permet de retrouver en temps réel les données de traçabilité relatives à un lot. 

L'environnement

Nous apportons une attention toute particulière au respect de l’environnement, pour cela nous avons décidé de livrer  nos marchandises dans des bacs plastiques recyclables, évitant ainsi la destruction massive de carton à chaque livraison.

Nous sommes équipés d'un système de compactage de cartons afin de les recycler.