Nos
élevages

respect des
Animaux

La qualité
Définit par Sup Viandes

Grâce à la filière T’Rhéa, nous maitrisons l’ensemble de la chaine d’approvisionnement et notamment l’étape clef de l’élevage. Répartis dans les régions de Bresse, de Corrèze et du Périgord, nous élevons nos animaux dans le respect des traditions agricoles. La mise en valeur de nos terroirs et le savoir-faire de nos éleveurs sont alors gage de qualité.

Le territoire Bressan renommé pour ses élevages de volailles est également riche de ses exploitations bovines avec la Charolaise, la Montbéliarde et le Veau Bressou nourrit au lait maternel. On observe alors une complémentarité de la production laitière et de la production de viande notamment par la Montbéliarde considérée comme race mixte.

La Corrèze, au cœur du Limousin, partage ses terres entre l’élevage et le maraichage. Pratiqué de manière traditionnelle, l’élevage du Veau Fermier Élevé Sous La Mère donne une viande excellente. Avec ses grandes prairies et ses fermes à taille humaine, nos éleveurs prennent également soin de leurs Limousines et des Porc du Limousin.

Les élevages périgourdins nous offrent toute leur diversité avec les bovins du Périgord (Aubrac, Blonde d’Aquitaine, Limousine et Salers), le Veau Élevé Sous la Mère, les Agneaux du Périgord connus pour leur viande d’excellence et les Porcs au Grain du Sud-Ouest.

Cartographie élevages et livraisons

Un
ElevagE 100% Française

Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d’abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce,
quelques soient leurs origines.

Périgord
Corrèze
Bresse

nous gardons le
Meilleur

Élevages
Élevages
Élevages

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.

Le Label

Le label « Viandes de qualité supérieure » qui peut également signifier « viandes savoureuses » a été créé en écho avec notre nom de marque. Il symbolise alors l’excellence de nos produits de très haute qualité et notre savoir-faire accompagné d’un service premium pour les professionnels de la restauration.

Nous recrutons

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre notre équipe, que vous partagez nos valeurs et que le travail ne vous fait pas peur, alors consultez nos offres d’emploi et nous serons ravis d’étudier votre candidature.

Aucun poste ne vous correspond ? Envoyez-nous votre CV et nous verrons pour, peut-être, nous rencontrer !

Contactez-nous

COORDONNEES

SUP VIANDES

ZA Les Tourrades Est
Allée Dieudonnée Costes
06210 Mandelieu FRANCE

04 93 48 79 80

Accès Pro

Chers clients, depuis le lien ci-dessous, accédez à votre Espace Pro pour passer vos commandes en toute simplicité. 

Pas encore client? N’hésitez pas à remplir le formulaire de la page contact pour échanger avec notre équipe de commerciaux.

Boutique

Vous êtes un particulier et un amateur de bonne viande ? Découvrez ou redécouvrez La Boucherie by Sup Viandes, où nous proposons des produits en libre-service, ouverte du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 19h et les vendredis et samedis de 09h00 à 19h.

Vous pouvez également vous faire plaisir sur notre site de vente en ligne de pièces bouchères découpées et conditionnées dans nos ateliers. Nous livrons partout en France ou vous pouvez directement venir chercher votre commande au drive.

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.