La
Charcuterie

Viande
CharcuterieE

Afin de répondre aux demandes spécifiques de nos clients, nous avons fait le choix de nous approvisionner directement auprès des industriels de l’agroalimentaire et parce que nous accordons une importance majeure à la qualité de nos produits. Retrouvez alors notre gamme de charcuterie avec différentes variétés de jambons cuits et secs ou saucissons provenants principalement de nos ateliers français et d’Espagne.

Nous sommes attachés aux terroirs, nous avons également choisi de référencer des gammes de produits mettant à l’honneur les fabrications artisanales.

Viande supérieure

Livraison sur les secteurs suivants

ST-TROPEZ - 83990
Grimaud - 83310
Croix-Valmer - 83420
Gassin - 83580
Cavalaire - 83240
Cogolin - 83310
Ste-Maxime - 83120
Fréjus - 83370
Saint Raphaël - 83118

CANNES - 06400
Juan-les-pins - 06160
Antibes - 06160
Mougins - 06250
Mandelieu - 06210

NICE - 06000
Cagnes-Sur-Mer - 06800
St-Laurent-du-Var - 06700
Villeneuve-Loubet - 06270
Auron - 06660
Isola - 06420

MONACO
Villefranche sur Mer - 06230
Cap d'Ail - 06320
Beaulieu sur Mer - 06310

SAVOIE ET HAUTE-SAVOIE
Courchevel - 73120
Méribel - 73550
Megève - 74120
Val d’Isère - 73150

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.

Le Label

Le label « Viandes de qualité supérieure » qui peut également signifier « viandes savoureuses » a été créé en écho avec notre nom de marque. Il symbolise alors l’excellence de nos produits de très haute qualité et notre savoir-faire accompagné d’un service premium pour les professionnels de la restauration.

Nous recrutons

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre notre équipe, que vous partagez nos valeurs et que le travail ne vous fait pas peur, alors consultez nos offres d’emploi et nous serons ravis d’étudier votre candidature.

Aucun poste ne vous correspond ? Envoyez-nous votre CV et nous verrons pour, peut-être, nous rencontrer !

Contactez-nous

COORDONNEES

SUP VIANDES

ZA Les Tourrades Est
Allée Dieudonnée Costes
06210 Mandelieu FRANCE

04 93 48 79 80

Accès Pro

Chers clients, depuis le lien ci-dessous, accédez à votre Espace Pro pour passer vos commandes en toute simplicité. 

Pas encore client? N’hésitez pas à remplir le formulaire de la page contact pour échanger avec notre équipe de commerciaux.

Boutique

Vous êtes un particulier et un amateur de bonne viande ? Découvrez ou redécouvrez La Boucherie by Sup Viandes, où nous proposons des produits en libre-service, ouverte du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 19h et les vendredis et samedis de 09h00 à 19h.

Vous pouvez également vous faire plaisir sur notre site de vente en ligne de pièces bouchères découpées et conditionnées dans nos ateliers. Nous livrons partout en France ou vous pouvez directement venir chercher votre commande au drive.

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.