Particuliers

La boucherie
Pour les particuliers

Située dans la zone industrielle des Tourrades à Mandelieu, la Boucherie by Sup Viandes est un repaire pour les amateurs de viande de qualité.

Pour les particuliers, Sup Viandes a ouvert sa boucherie avec beaucoup de passion et la volonté de proposer à sa clientèle une viande de qualité et une offre diversifiée en viandes et produits traiteurs.

Conseils de cuisson, recettes, petites attentions, chez La Boucherie by Sup Viandes, vous n’achetez pas seulement de la bonne viande mais vous bénéficiez d’un service authentique, premium et unique qui en fait une boutique agréable et chaleureuse.

Du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 19h et les vendredis et samedis de 09h00 à 19h, notre équipe sera ravie de vous conseiller au mieux selon vos besoins et vos envies.

Nous gardons le
MeilleuR

Chaque semaine, notre équipe de professionnels sélectionne pour vous les meilleures pièces bouchères. Boeuf, veau, agneau, porc, volailles, charcuterie, abats, produits élaborés ou encore produits traiteurs, retrouvez tous vos produits préférés à La Boucherie by Sup Viandes.

Vous pourrez également découvrir une sélection de nos viandes d’exception et des produits de saisons qui s’accorderont parfaitement avec vos besoins comme la volaille à Noël, l’agneau à Pâques ou les brochettes et saucisses pour les barbecues d’été.

Pour bénéficier des recettes et des promotions de la semaine, n’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux, vous abonner à la newsletter et vous rendre en magasin.

A très vite à La Boucherie by Sup Viandes !

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.

Le Label

Le label « Viandes de qualité supérieure » qui peut également signifier « viandes savoureuses » a été créé en écho avec notre nom de marque. Il symbolise alors l’excellence de nos produits de très haute qualité et notre savoir-faire accompagné d’un service premium pour les professionnels de la restauration.

Nous recrutons

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre notre équipe, que vous partagez nos valeurs et que le travail ne vous fait pas peur, alors consultez nos offres d’emploi et nous serons ravis d’étudier votre candidature.

Aucun poste ne vous correspond ? Envoyez-nous votre CV et nous verrons pour, peut-être, nous rencontrer !

Contactez-nous

COORDONNEES

SUP VIANDES

ZA Les Tourrades Est
Allée Dieudonnée Costes
06210 Mandelieu FRANCE

04 93 48 79 80

Accès Pro

Chers clients, depuis le lien ci-dessous, accédez à votre Espace Pro pour passer vos commandes en toute simplicité. 

Pas encore client? N’hésitez pas à remplir le formulaire de la page contact pour échanger avec notre équipe de commerciaux.

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.